2019

Стало быть, снова подходит январь,
Новость от вьюг и морозов,
Пара листов — вот и весь календарь,
Традиционная проза.
Год пролетел как мгновенье одно,
Звонкой монетой в копилку,
Новая серия в нашем кино –
Лишь улучшает «картинку».
 
Годом собаки был год уходящий,
Я в эти сказки не верил,
Только пришел к нам щенок настоящий,
Лапу и сердце доверил.
К слову - собаки не радуют кошек,
Нету у кошек к собакам тепла,
Кошкин скафандр изрядно изношен,
В общем то кошка тактично ушла.
 
Наша машина, в этом году –
трижды возила нас в горы,
Дважды Алтайскими были они,
Искренне радуя взоры.
Те, что остались - горы морские,
Их мы особенно любим!
В Сочи те горы на вид не земные,
Видимо – домик там и купим!
 
Снова в июне собрали друзей,
В наше с женой день рожденье!
Хоть собираться немного сложней –
Редкость такие мгновенья.
Это понятно – работа, дела,
Нас приземляют заботы,
Главное то, что хватает тепла,
Мы наберем обороты!
Год на работе принес перемены,
Был я один, но теперь мы вдвоём,
Друга приезд был с родни феномену,
Много могу я поведать о нем!
В праздник - шикарное блюдо предложит,
в рюмку - вкуснейший нальет самогон,
Если проблемы – то сразу поможет,
В дружеском смысле я им восхищен!
Наши семейства, конечно, сдружились!
В гости друг к другу мы любим ходить!
Как же дела превосходно сложились!
Будем отчаянно дружбу хранить!
 
Год уходящий! – я так благодарен!
Сколько хорошего ты нам принес!
Был ты без малого просто шикарен!
Множество векторов нужных сошлось!
Так до свидания год уходящий!
Вместе уходите вдаль с декабрем,
А на пороге – Год приходящий,
Скоро родится - его сильно ждем!
 
Пусть все получится, что загадали!
Сложится все, что хотели сложить!
Пусть появляется то, что Вы ждали,
Кружится то, что хотели кружить!
Скажется пусть, что сказать не сумели,
Пусть пропоют – кто хотели пропеть!
Чтобы теперь ни о чем не жалели,
Не было повода больше жалеть!
Счастливы будьте и будьте здоровы!
Как же мне хочется, чтобы у Вас-
Год проходил словно месяц медовый!
Все проходило с любовью и всласть.