16 лет вместе!

Моя Богиня! Не иначе!
Создав сей мир – ты ожила!
Возможно ты – сестра удачи,
Возможно – мама торжества?!
Твой взор содержит массу истин,
Лишенный напрочь лишних слов,
И не преследуя корысти,
Огонь несешь для маяков.
Волнуешь кровь у тех, кто рядом
И манишь тех, кто вдалеке,
Разбудишь сотни спящих взглядом,
Ты вся – в «протянутой руке»!
Поток талантов бьёт наружу,
Теперь их сложно сосчитать,
Ты так же манишь мою душу,
Как те - шестнадцать лет назад!
Моя Богиня! Не иначе!
Каких мне слов ещё найти?!
Ведь нет приятней сверхзадачи,
С тобою рядом - жизнь пройти!!!