Про семью

В русле бурной реки – плот когда-то возник
Кто-то им управлял и не ясен был лик
Набегала волна, омывая тот плот,
Скалы драли бока добавляя хлопот.
Моряки, проплывая, смеялись над ним
Мол «развяжутся брёвна, одно за другим!
Кто-то даже пытался его потопить,
Только плот не робел – продолжал дальше плыть.
Утонуть нету права! в бурю или в тиши,
На плоту пассажиры – две прекрасных души!
Ради них плот старался, время шло день за днём
Плот крепчал, развивался, рос и, стал кораблём!
Тот корабль прекрасен! Паруса и огни!
Две души пребывают в состоянье любви!
Годы шли, плыл корабль, от восхода к закату
Души вдруг обрели, той любви результаты!
Первый их результат – Юнга на корабле!
Раскрасавицы той – лучше нет на земле!!!
И заливистый смех разбивал тишину
И девчонка брала не одну высоту!
***
Аист корабль еле догнал
– «Что же так быстро плывёте?» сказал.
«Хоть запыхался, но всё же я рад,
– вот получите второй результат!!!»
Господи Боже! Небо в огне!
Собственный боцман на корабле!
Боцман красавчик, силач и чувак!
Где же ты был и жили мы как???
Аист с хитринкой на них посмотрел
- «Это не всё…» и вдаль улетел.
Мчится корабль на всех парусах!
Рады ему на любых берегах
Ангелов свора его защитит
Мир тот корабль не раз удивит!!!