Мальчик

Когда-то один мальчик
Который зол был на мир
Сказал что сломает каждому пальчик
Кто его никогда не ценил
Но вот годы прошли
И мальчик тот возмужал
И обиды ушли
И перестал сжимать он кинжал
Мальчик стал добрым
Но все так же видели в нем того сорванца
Что обещал им повыкалывать когда-то глаза
Теперь каждый день мальчишка рыдает
И не может понять почему
Спустя столько времени до сих пор он страдает
И не нужен он никому