С новым Новым Годом!

Друзья! Прекрасен наш союз! 
Союз Свиньи и Человека! 
Он - козырной в кармане туз, 
Души мятущейся утеха! 
 
Не бойтесь лишних килограмм! 
Вам героизм такой не нужен. 
Не стоит отдавать врагам 
Все то, что можно съесть на ужин! 
 
Не стоит, сидя за столом, 
Считать Вам выпитого граммы! 
Не бойтесь пасть в салат лицом 
В финале праздничной программы! 
 
Еду берите Вы рукой, 
На год забыв об этикете. 
А что не съедено - с собой 
Тащите в память о банкете! 
 
Грехи отпустит все Свинья - 
Союзник Ваш. Громоотводом 
Она пусть будет, Вас храня! 
С прекрасным новым Новым Годом!