Цель

Словно патроны в обоймах 
В годы уложены дни. 
Сила у них бронебойна. 
Цели стрелкам не видны. 
 
Бьют в белый свет, как в копейку. 
Только опять “молоко”. 
Боезапас помаленьку 
Тает у горе-стрелков. 
 
Эхо вопрос отфутболит: 
«Цель моя! Есть ты иль нет?». 
Мелом Судьбы на заборе 
Кто-то напишет ответ.