Доброй ночи

Доброй ночи
Не грусти, что нам пора проститься,
Знай, что встречи миг не за горами.
Ночь объяла чёрными крылами
Всё вокруг, ну что же,
Доброй ночи.
 
Пусть сковала тело всё усталость,
Ты сомкни натружённые веки.
Я вернусь, не расстворюсь навеки,
Сладких снов, мой ангел,
Доброй ночи.
 
Ну а завтра снова солнце встанет.
И осветит всё под небесами.
Жизнь свою мы выбираем сами.
Я свой выбор сделал.
Доброй ночи.