Я степь люблю...

Аудиозапись

Ковыль не так уже шумит,
Дождями перемытый,
Степная осень не рябит
Всей ягодой рябины.
Здесь солнце краше внутри трав
Восходит и садится,
Здесь нет дорог и каждый прав
Внутри своей границы.
Я степь люблю в метель зимой
Смотреть из жаркой хаты,
Где звезды ловят кочергой,
А щи с углей ухватом...