О если бы...

О если бы...

Аудиозапись

Я время мало жизни уделяю,
Гуляю в кабаках, дерусь,
После разврата отсыпаюсь,
Бывает по мечтам снуюсь,
 
Оправдываясь, спорю вечно,
Советы отвергаю, плут,
Не признаю, здоровье скоротечным,
А отражения нахально врут,
 
Забыл когда уж в свою пользу,
Грехи нещадно изгонял,
И все же легче будет возу,
О если мир уныние моё отнял!
 
 
 
5.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)