Новогоднее шествие

Новый Год шагает с Дальнего Востока
По медвежьим тропам, по большим лесам.
Скоро к нам прибудет, не теряя срока
По часам, что делят нас по поясам.
 
Не страшны морозы, вихри снега, стужи,
Празднично согреты у людей сердца.
Встретим год, чтоб не был прошлого он хуже,
После слов к народу главного лица.
 
Запылают вспышки, радость вызывая,
Сотрясая небо свистом и пальбой.
Примем старт радушно, рюмки наполняя
После слов для тоста, "огненной" водой.
 
К стрелкам циферблата всё вниманье наше,
Мысли ожидают и к застолью старт.
За окном картина в эту полночь краше
Сотнями разрывов дымчатых петард.
 
Шум и ликованье.Радость. Эйфория!
Люди провожают своей жизни год
По большим просторам, где страна Россия
В Год Орла парящего празднично идёт!
 
Декабрь 2018 г
 
Мои искренние поздравления в связи с очередным
новогодним праздником - Годом белого быка -
2021 годом! С наступающим ... Вас! Будьте
здоровы и счастливы!