С Новым Годом всех поэтов!

С Новым Годом всех поэтов!
С Новым Годом, Поэмбук,
Доктор всяческих наук!
От природы до любви
Твои вирши пролегли!
В космос столько раз ходил,
Стихов множество родил!
И рыбачишь ты отменно,
Рыбу меришь без безмена.
На охоту ходишь днём
Со смартфоном, не с ружьём!
Тебе главное стихия,
За стихи тебе спасибо!
А в любви ты академик,
Множество открыл Америк,
Крузенштерн ты, Атлантида,
Тебе сдалась Антарктида!
Лёд и пламень твои мысли,
В книгах даже твоих вышли!
С Новым Годом всех поэтов,
Ешьте больше винегретов,
И закусывайте шубой,
Все поэты её любят!
И на утро за стихи,
Каждый день с любой руки!