Вина

Аудиозапись

Подсердечная впадина, лучше сказать — дыра,
червоточина в past, пасть, пропасть,
«Тьма, пришедшая со Средиземного..», антиРа,
антитропы.
 
Направление избирательно — в гиппокамп,
позабытое, обесцененное, былое,
расположенное вне навигации, вне карт
в подсознательном слое.
 
Ежедневный реверс. Несколько раз на дню —
напря(ж)жение синапсов; рваная цепь разрядов
заползает в переполненную западню,
заполняет ню.
 
— Я бы…—
голос, срезанный на корню.