ВСТРЕЧА.

ВСТРЕЧА.
Ты меня, наверно, не узнаешь
Отшумело наше с тобой лето
И случайно если повстречаешь
Мимо пролетишь порывом ветра.
 
Раскидало в городе туманном
Только память сузила границы
Я тебя узнаю как ни странно
Дрогнут, но прикроются ресницы.
 
По ночам размеренные строчки
Это прошлое мне не дает уснуть
Только ты давно поставил точку
Начертав мне на душе "Забудь".
 
Может и сотрется отпечаток,
Твой, на этом месте пустота
Я надеюсь, что смогу когда - то
Написать все с чистого листа.