Амёбиоз!!!

Стараются жить,
Просто прожить до завтра
Месяц, год, жизнь,
И это случаетсячасто!
 
Амёба, делюсь до утра!
Ну просто собой размножаюсь.
На соседе делилаь вчера!
А теперь на тебе разлогюь!
 
Любовь- это слизистость чувств,
Которые напухают!
Амёба усталый блюз!
Растлимся себя уважая!
 
Наслушался новых братьев веры! Охренел!
Захотелось дать в морду? Дал! Руки целуют, кто родину защищать будет эта братва