Я встречу с тобой Новый год

Я встречу с тобой Новый год
Я встречу с тобой Новый год,
Сидя у могилки твоей,
Забуду все горы забот,
Зажгу пару старых свечей.
 
И елку украшу, на холм
Поставлю ее у плиты,
Где имя твое будто стон
Записан в скрижалях судьбы.
 
Присяду на лавочку здесь,
Что рядом с могилкой твоей,
И падают слезы с небес -
Снежинки моих скорбных дней.
 
Мне будет тепло от любви,
Что в сердце хранится всегда,
Лишь горькое слово "Прости",
Сильнее пронзит, чем ветрА.
 
Мне так не хватает тебя,
Нет сил уже плакать и ждать,
Когда наконец-то судьба
Откроет мне таинство врат?
 
Я встречу с тобой Новый год,
Сидя у могилки твоей,
И встретим мы вместе восход
В лучах прошлых радостных дней.