ПУТИ НАШИ

Тонкие рябины,
Утренние зори…
Дивные картины,
Радость в синем взоре…
Ночи молодые,
Речи без умолку…
Ризы золотые,
Души-богомолки…
Черный плат на плечи,
Тяжесть ноши крестной.
Путь земной конечен,
Без конца – Небесный…
24 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123106239