КОНЧЕН МАСКАРАД

Слова не скажу –
Просто не смогу.
Вслед тебе гляжу,
Стоя на снегу…
 
Ты теперь чужой,
Я тебе никто.
Только что с душой,
Боже, с нею что?!
 
Свет, а следом – мрак,
Рай, а следом – ад…
Что ж, пусть будет так.
Кончен маскарад!
23 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123106192