ЗАБАГРОВЕЛО НЕБО НАД РЕКОЮ

Забагровело небо над рекою.
В закат клонилось солнце не спеша…
И пахло сеном, хлебом и покоем…
Парила в небе птицею душа…
 
Нет, не смогла она покинуть мира –
Под сенью ив нашла себе приют…
По вечерам слышны здесь звуки лиры,
И Ангелы Небесные поют…
24 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123106301