СНЕГ ЛЕГ

Снег лег. И сразу стало легче…
Хоть белизне грехов не скрыть.
За жизнь теперь держусь я крепче…
Какая тоненькая нить
В упрямых пальцах… Боже правый,
Тебе вершить судьбу мою!
Я, пригубив страстей отравы,
С колен смиренье жадно пью…
21 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123106164