Эпизод в лесу

Погода в кон попала, воровская,
Растаял месяц, хитро подмигнув...
Смеялась ты, легонько отбиваясь
От поцелуев у меня в плену.
 
Пурга в потёмках фуэте крутила,
Летели санки рысаку во след.
Я чувствовал, как ты, теряя силы
Сдавалась... И от этого хмелел.
 
И на постель бросал свою Добычу,
Терзал, как коршун, молодую плоть!
Пил, запыхавшись, я компот брусничный
Попутно обливая барахло.
 
Ты становилась поутру хозяйкой,
Когда я засыпал почти без сил.
Ходила тихо - по колено в майке,
Что для себя на рынке я купил.
 
Разглаживала смятые листочки,
Разбросанные по полу везде,
Читала жадно, прижималась щечкой
К плохим стихам, что сжечь я не успел.
 
И плакала, опять меня жалея,
И знала, что обратно отвезу,
Пока стихи мою избушку греют,
Сгорая в поэтическом лесу...