ОЖИДАНИЕ

Чьи-то вздохи за стеной…
Бесконечность ожиданья.
Ты со мной, и не со мной…
Тороплю я миг свиданья.
 
Представляю, как войдешь,
Как обнимешь у порога…
Снова душу украдешь,
Не спросив про то у Бога…
 
Опущусь с тобой на дно
Моря, что зовется «нежность»…
В небеса рванусь, окно
Распахнув в ночную снежность…
 
Вздохи, шорох, бой часов –
Ожиданием больна я…
Чу, задвигался засов:
Не взорвись, душа шальная!
15 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123008808