СПОР С СУДЬБОЙ

Зачем вступаю снова в спор
С Судьбой моею?
Огнем пылает синий взор,
И я бледнею…
Что я пытаюсь доказать,
О чем молю я?
Самой Судьбе смотрю в глаза –
Я с ней воюю!
Не дрогнет мускул ни один
Судьбы бесстрастной.
Ей, Госпоже, кто господин? –
Гадать напрасно.
Захочет – значит будет так!
Ей не перечь ты.
Пожертвуй лучше свой пятак
Для жизни вечной!
11 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123008762