ПРОЙДУ СТОРОНОЙ

Пройду стороной, взгляд потупив.
Вид сделаю, что не узнала…
Расплата за наши проступки –
Страданье. Ни много, ни мало.
 
Пройду стороной, как чужая:
Обиду забыть не сумела.
Ты, взглядом меня провожая,
Подумаешь: как это смело…
 
Но что-то в груди шевельнется…
Быть может, вина? Да, быть может.
На крУги своя все вернется.
Еще один миг нами прожит…
9 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123008613