Предновогоднее

Предновогоднее
Сейчас зачем нам бой курантов?
Мы время измеряем стуком сердца!
Нас Бог всех наделил талантом,
Все чувствовать вибрации лишь в герцах!
 
Пусть кровь бежит под звуки пульса,
Неся огонь по нашим жилам!
Звезда Владычица у курса -
Ведёт по жизни нашей рельсам!!!