Ответ Альберту Александрову

Ответ Альберту Александрову
Альберт! Благодарю за вдохновение!!!!
 
НА НОВЫЙ 2019 ГОД.
Год новый , ты сотри вчерашний,
Погрязжий в лжи и суете.
Бег времени с тобой прекрасен,
Морщинок больше на челе.
И груза больше , меньше силы,
На врать и что — то отобрать,
Пенсионер не стал счастливым,
В казне дыра сквозит опять.
 
Закон нарушен с ним права,
Пружина копит силу сжатья,
И выдыхается братва,
Король как прежде гол без платья.
 
Угрюм река течёт в стране,
Кремль негативом полнит стены.
Свернулась жизнь под гнётом пены,
Покоя нет теперь нигде.
 
А есть усталость, скука, жадность,
Холодным светом мишура,
Не вызывает в людях радость,
Изгоем видится страна.
 
Век недотёпства, терании,
Сотрёт собою стрелок бег....
И справедливость без России,
Найдёт когда то человек.
 
Альберт Александров
 
 
 
Бродяга.
 
Бойкова Ирина
 
Кому здесь нечего терять -
Уже и так давно свободен!
Лишь землю шагом измерять -
Как дань отдать самой природе!!!
 
Пусть только ветер в волосах -
Треплет непослушные кудри!
И слёзы счастья на глазах,
Цветом голубой лазури!
 
Раскинется над головой -
Сияющий из звёзд шатёр!
И дышит Дух мой вековой,
Вдыхая космоса простор!
 
Нальёт мне небо в мой бокал -
Дождей живительной воды!
И выпью я за что искал -
Нашёл в объятиях судьбы!!!
 
И пьяный от земной красы -
Лежу под звёздами в сугробе!
За исполнение мечты -
Я дань отдам самой природе!!!!