если хочешь

если хочешь
если хочешь курить - кури,
если хочется пить - пей.
но не жди от меня тоски,
и закрой за собой дверь.
если хочешь бежать -беги,
если больно до слез - поплачь.
но не жди от меня любви,
я беспомощных душ палач.
если хочешь кричать -кричи,
если нужно поныть -ной.
но не жди у моей двери,
не получится так со мной.
если нужен совет - проси,
если чувства нужны - забудь.
и беги от меня, беги,
пока сердце не сдавит грудь. 
если снова печаль - молчи,
если снова до слез - не мне
посвящай все свои стихи,
и картины дари не мне.
если тяжко в любви, то пусть!
если сложно дышать - дыши!
нужно сильным быть, к черту грусть!
это жизнь. так давай, живи!

3.04.13