***

***
ты меня никогда не найдёшь.
я тебя никогда не найду…
может мимо ты тихо пройдёшь.
может в сторону я отойду…

может лето так быстро пройдёт,
что уедем мы все по делам.
может кто-то кого-то найдёт.
повезет, может быть, но не нам.

и наверное эта луна
освещает дорогу не нам…
может быть, так сияет она
одиноким далёким сердцам…

и ,конечно, есть лучше, чем мы.
и наверное,-это судьба.
мы уже далеко так зашли,
что не выбраться нам никогда.

и, однажды, ты мимо пройдёшь,
а я следом тебе посмотрю.
но меня ты уже не найдёшь…
я тебя никогда не найду…

19 июля 2010 12:27
naive_dreamy