Из цикла "Тебе..." как во сне

Кто и где – убежавшие годы
Не найти никогда, только миг
Из памяти -- не дань моды—
Восхищения счастливый крик.
Ты не думай – я в реале
От тебя без ума, как во сне,
На моём души пьедестале
У тебя нет соперниц уже!
Где то кто то ,и пусть , устал,
Я твой странник бредущий—
Лишь спасение – твои уста,
В пустыне времени. Лучший
Год для нас не в мечтах,
Где тепло твоего плеча
И свет глаз твоих в моих глазах!
Только крик –Лечу! Встречай!
Как мне хочется – знает небо---
Чтобы ты не страдала, любя.
Кем и как я сегодня б не был
Ты же знаешь -- люблю тебя!...
Кто и где – убежавшие годы
Не найти никогда, только миг
Из памяти -- не дань моды—
Восхищения счастливый крик.