Моей всегда разной

Ты очень опасная, знаешь, Гекидо, а?
Твои откровения стали моей тюрьмой.
Держи, я тебя не покину и вот рука,
ты зло, я всё знаю, но я остаюсь с тобой.
 
Ты вовсе не злая, но жаждешь ты быть такой,
я знаю, что чувствуешь, но не пойму тебя,
и, может, для мира, для всех, ты теперь никто,
но ты, вероятно, моя лишь. Моя мечта.
 
Я добрая слишком, я знаю, но вышло так,
а ты больше тьма, но тебя не боюсь уже.
Мы, может, не сможем друг друга с тобой понять,
но, разве не здорово? Тьма обрамляет свет.
 
Ты, словно кольцо, а я камень. И ты мой страж.
Кровавая дева свободы с клинком из душ,
ты мой персональный и самый умелый врач,
а я твой безумный, но истинно верный друг.
 
Мы разные, да, но прекрасны в своих стезях
и было бы глупо пытаться нам нас лепить,
тебя окружают и твари, и мерзкий страх,
а я не могу всё на свете не полюбить.
 
И это как раз нас так манит и нас зовёт,
во мне есть такое, что жаждешь иметь лишь ты,
и пусть вся вселенная с воплем в груди умрёт,
мне дороги руки убийцы и сталь косы.