Моей бессмертной

Зачем ты восходишь со мной в мой безумный мир?
Зачем ты берёшь мои пальцы и ждёшь рассвет?
Зачем ты всегда разрешаешь к тебе войти?
Зачем ты так любишь меня, я же не из тех.
 
Я баловень ночи, безумная тьма времён,
мои откровенья пугают и смерть во мне,
давай я, как демон, отвешу тебе поклон,
а ты так посмотришь мне в душу, как может свет.
 
Меня полюбить может только простой бедняк,
что видит не деньги, не силу, но луч души,
скажи, Мэри Лонгер, со мной что теперь не так,
что мне, как тебе, помешает вот так светить?
 
Я светом напьюсь, но потом захлебнусь я тьмой,
добро я продвину, но зло будет мне милей,
а, знаешь, меня воскресит лишь твоя любовь,
но я не всегда, как мотыль, подлетаю к ней.
 
Мне страшно поверить в признанье и страшно спать,
твой лик, как прожектор, ведёт меня за собой,
я, в общем, готова весь мир просто так отдать,
пусть будет игрушкой тебе он. Держи. Он твой.
 
Я просто желаю понять, отчего ты ждёшь,
зачем вожделеешь касаний моей руки,
зачем ты светом скорее меня не убьёшь,
ведь я полуночная тварь и мне смерть мотив.
 
Я стольких убила и стольких убью ещё,
ты знаешь, дороги иной мне никак не знать.
Однажды коснуться себя ты мне лишь позволь,
позволь мне тогда, что имею, тебе отдать.