Dedication to my Master

С крыши ангел один сорвался,
улетая куда-то в вечность,
он хотел бы живым остаться,
но его соблазнили черти.
 
Он кричал, как кричат от боли,
он пытался в свободу выйти,
но остался он обездолен,
его крылья погрызли крысы.
 
Он упал, расшибаясь насмерть,
не издав никакого звука,
а по всюду злой рок смеялся,
он-то ангела и попутал.
 
Кровь рубином скатилась в лужу,
образуя кресты и лики.
Ангел, знаешь, ты им не нужен,
людям нужен тот, кто их выпьет.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по сериалу «Штамм»/«The Strain» 2014 года выпуска.