Я когда-то тебя...

Я когда-то тебя...

Аудиозапись

Я когда-то тебя
Обнимал, целовал.
Окунался в любовь
Непроглядную муть.
Наслаждаясь, сгорал,
Что тебя повстречал,
Был я юн и наивен,
Но несчастье познал.
 
И по жизни своей
Я всегда сберегал
Образ светлый и милый
Бессмертной душой,
Но суровой судьбой
Я себя же загнал
За кордон словно в клетку,
Людскою толпой.
 
Эх, забыть бы мне всё
И очнуться опять!
Надоело грустить,
Надоело скучать
И, вернуться к той жизни,
Где тебя целовал;
Был я глуп и наивен,
Коль несчастье познал...