ВОТ И НОЧЬ ОСТАНОВИЛАСЬ..
Вот и ночь остановилась,
День проснулся средь зимы,
Сразу к солнцу повернулся,
Двинул стрелки до весны
И минута за минутой
Набирает силу день,
Да и солнце из-за круга
Всё спешит нагреть плетень.
Заблестят снежинки ярче,
Заискрятся на свету,
И холодный, снежный зайчик,
Нас ослепит на бегу.