Ответ поэту - Медведь Белый - Письмо Деду Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода из ваты
Ты подарки носишь нам?
Значит-ты богатый!
Раз богатый-поделись,
Сделай одолжение,
А с меня, само собой-будет угощение!
Угощаться ты мастак,
Видно-выпить не дурак!
Нос как помидор цветет,
Он тебя и выдает!
Нервы, нервы-понимаю,
И тебя не осуждаю,
Тут нальют, и там нальют,
Вот носы -то и цветут!
Никогда тебе я писем не писал,
Глупым был, наверное,
Время зря терял!
А вчера, пацан соседский,
Мне глаза на мир открыл!
Увидал я все, прикинул,
И конечно загрустил!
Столько лет, да по подарку,
Где-то, может быть, и два!!!
От расстройства и волненья,
Закружилась голова!
Так что, Дед, давай совместно
Недочеты исправлять!
Чтоб быстрее долг отдать,
Высылай-подарков пять!
Адрес твой узнал-Устюг,
Если что, смотри-утюг!
Не дойдет-ты умный ведь,
Все, за сим-БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ!
*******************************
Медведь Белый
Здравствуй, Дедушка Мороз !
Но, обидно мне, до слёз -
Я - тебе письмо писала . . .
Так, подарка не видала .
***
Ты пришёл, без опоздания !
Я не слышу оправдания . . .
За столом с гостями пьёшь -
Как мой стих ? И не прочтёшь.
***
Говорят, что ты . . . богатый !
Борода, усы - из ваты . . .
Ты - холодный должен быть -
Не потеть и водку пить !
***
И - остался, только - вечер !
Я ждала. А, где же встреча ?
Где, обещанная ласка ?
Ты бываешь, только в сказке.
***
Спать - не лягу ! Верю - в чудо !
Н а с т о я щ е г о, ждать буду . . .
Прилетит с балкона , Дед -
Это - будет мой секрет :))
**********************************
Дёмина Галина 31 декабря 18 г.