УХОДИТ ГОД ВСПОМНИМ - ( памяти Сергея Сизова и Милы)
ПАМЯТИ СЕРГЕЯ СИЗОВА И МИЛЫ
В С П О М Н И М .................................
Уходит год, но нет покоя мне ,
Живая память, явью и во сне ...
Наши друзья, которых уже нет -
Оставили в душе ранимой след.
⭐⭐
В памяти остался свет в окне ,
Он ярок , при волнующей Луне
И днём окно открыто, как душа -
Их лица, образ вижу, не дыша.
⭐⭐
И ветер с занавесками играет,
Он по цветам рисунки выбирает
И не поймёт, как я один секрет,
Как привыкнуть, что их боле нет.
⭐⭐
Он не верит, вьётся, продолжает,
И холодно от слёз. Он вытирает.
Солнцу их отдаст, чтоб осушить -
Я покоряюсь ! Видно - тому быть.
************************************
Дёмина Галина