ПОЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД

ПОЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД
ПОЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД
(посвящается А.)
 
Любимый и дорогой мой Человек,
Я счастья в Новом году пожелаю.
И не кончается пусть любовь вовек,
Если бы знал, как тебя обожаю.
 
Пусть удачу во всех начинаниях
Этот год пошлет тебе непременно.
Пусть недалеким станет расстояние
Между нами хоть бы на мгновение.
 
Пусть исполняются все твои мечты,
Главное, вера в себя, в свои силы.
Добра, здоровья, душевной теплоты
И ты не забывай меня, любимый.
 
И поздравляя с наступающим годом,
Мне хотелось бы тебе еще сказать,
Чтоб остался от меня несвободен
И во всех веках одну любить, искать.
 
Пусть не гаснет в сердце огонь и в душе.
И пусть несчастья обойдут стороной.
В твоих глазах лучится пусть веселый смех
И солнце всходит и светит над тобой.
 
И Новый год пусть пролетит грядущий
Серебряным орлом над жизнью твоей.
И красками волшебными все чувства
Окрасит, сделав их ярче и щедрей.
 
Пусть в судьбе твоей без ограничений,
Доброе примет Фортуна участье,
В начинаниях подарит везенье.
С Новым годом, дорогой, с новым счастьем!!!
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118123104971