Шампанское и свечи, оливье

Шампанское и свечи,оливье,
в фужерах запотел уже хрусталь.
А по ТВ наш милый шансонье
поёт, что старый год прошёл, а жаль.
На сцене весело, танцуют вальс,
и пары кружатся волшебно в такт.
И падает красиво ночь, как шаль,
и Новый год по лужам, как чудак.
Ступает медленно, в округе- тишь,
за стол все сели, чтоб его встречать.
Мой Ангел милый, что опять молчишь?
Так хочется тебе всё рассказать...
О том, как этот год прошёл, как сон,
и много было всякого "добра".
Качая звёзды ветру в унисон,
махнул мне Ангел, распростёр крыла...