Реинкарнация

Твоя любовь ко мне - мертва? Тогда сожги!
Поверь, ей лучше участи не сыщешь.
А после, пусть весенние дожди
Сполна водой насытят пепелище...

Как отгремит последняя гроза
Из почвы щедро сдобренной и топкой,
Взойдет зеленый - что твои глаза
Росточек, к небу потянувшись робко

Распустится под солнцем он...и вот!
Цветами пышно стебель украшая
Вновь на земле твоя любовь живет..!
Пусть даже не ко мне. Пускай чужая...