КАК ОТЛИЧИТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ

КАК ОТЛИЧИТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ
КАК ОТЛИЧИТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ
 
 
Да,непросто отличить где правда, а где ложь -
Не каждому дано понять всю суть проблемы.
Свою ты душу речью человека не тревожь,
Ведь может также обмануть ее измена.
 
Вы не ушами слушайте его разговор,
Больше доверяйте интуиции, глазам.
И вопросы можете задавать ему в упор,
С вниманием на поведение и слова.
 
На невольные движения смотрим, жесты,
На позу..Иногда в них истина бывает.
И если лжет, он немногословен при этом,
Подробных ответов на вопрос избегает.
 
Он может и пойти в отказ от данной темы-
Сдерживать себя порой в конкретных вопросах.
Внимательны будьте в решении дилеммы,
Обманет мимика, его слова и голос..
 
Оценку манерам дайте объективную
И к комплиментам, уловкам без внимания.
В разговоре узнаете суть фиктивную,
Приложив немного ума и старания..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119010801395