Я ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО

Я ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО
Я ВСЕМ СПАСИБО ГОВОРЮ
 
--1--
Я всем спасибо большое говорю:
Врагам, предателям, что были в жизни.
На вас сквозь прошедшие годы смотрю,
В душе моей нет злости и обиды.
 
А друг- эгоист, что в зависти, погряз,
Был подлым, мелочным в своей природе.
Коварная жизнь учила всех прощать,
Но не приближу вас к себе я боле..
 
Толкая в пропасть, вы летать учили,
Ваше лицемерство дало мне опыт.
За гордость и удачу вы судили,
О, сколько раз я слышала ваш ропот.
 
Вы за спиной проклятия шептали,
Когда с любовью встречала и добром.
А было плохо мне, вы улыбались,
За мое тепло платили черным злом.
 
Лживые друзья, недруги былые,
В сердце не держу обиды, зла на вас.
Вы силу духа, храбрость укрепили,
Любовь, упорство и веру в добрый час.
--2--
Я всем спасибо большое говорю,
Родным далеким и тем, кто есть в друзьях.
За терпение всех вас благодарю,
Надо рвом крутым удержавшим меня.
 
Тепло ваших душ озаряет мой путь,
Исходящим светом бывает в ночи.
Желаю вам в долгое счастье нырнуть
И звездной достичь нереальной мечты..
 
Я мира желаю вам и удачи,
И здоровья крепкого на все годы.
Пусть никто из вас от горя не плачет,
В бездну пусть канут печали, невзгоды.
 
Улыбка ваша озарит все вокруг,
Светлее, чище внезапно станет мир.
А, может, плохое все исчезнет вдруг
И в душах любовь загорит как сапфир.
-----3-----
Я Господа благодарить хотела
За все, что в жизни я своей познала.
За то, что воевать с бедой сумела,
За тех людей, что мне судьба послала.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119010702578