ВАШЕ СЕРДЦЕ

ВАШЕ СЕРДЦЕ
ВАШЕ СЕРДЦЕ
 
Откройте же и вслушайтесь в сердце свое
И на все вопросы получите ответ.
Оно живет, чтоб дарить кому-то тепло
И в мир наш коварный нести добро и свет.
 
А мы размениваемся по мелочам
И ценности пустые для нас превыше.
Предаемся пустым иллюзиям, мечтам,
А сердце свое мы иногда не слышим.
 
И со слезами молимся Святым, Богам,
И мимо проходим жизненных мгновений.
И поклоняясь лишь достатку и деньгам,
Ни к кому не сохраним уважения.
 
Живем без милосердия и доброты,
Руку помощи убогим не протянем.
Мимо горя пройдем или чьей то беды
И в глаза, обращенные к нам, не взглянем.
 
Тепла мы ищем только сами для себя,
Сердечностью своей делиться не станем.
Не любим чаще никого, молчит душа,
А любовь мы просто сексом заменяем.
 
Внешнюю оболочку любим пустую,
Цветастую и красивую обертку.
Не слыша сердце, зов души, мы рискуем
Жить без счастья и душевного комфорта..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119010600590