НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
Из снежинок прядется ажурная пряжа,
Снег на ели ложится, слегка серебрясь…
Приближается праздник веселый и все же
С легким чувством вины обретающий связь.
 
Вспомню детство и вкус мандариновых долек,
Бой старинных часов в новогоднюю ночь…
Путь к безоблачным далям немыслимо долог,
Прогоняя тревоги с обидами прочь!
 
Художник Ирина Овчаренко.
Ожидание 50х60 х.м.