ВОТ ОНО!

ВОТ ОНО!
Вот оно, вот оно, счастье! Постой!
Светлое-светлое, нежное-нежное...
Есть в нём и мёд, и черёмух настой;
Море качается сине-безбрежное.
Вот оно, вот оно! Ну, дотянись!
Встань на носочки - и (духом) увидишь:
Слов водопад, убегающий вниз,
На арамейском, иврите и идиш...
 
Вот оно, вот оно! Ну, оглянись!
Ба, пролетели!.. К себе уж примерили
Сказку, украсившую карниз.
Счастья хотели... А - верили?