Моим друзьям в канун Нового, 2019 года...

Моим друзьям в канун Нового, 2019 года...
Друзья мои! Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья вам во всём, больших побед!
Служа друг другу, людям - станем мы НАРОДОМ,
Не знающим проблем неразрешимых, бед!
 
И, следуя во всём Спасителя учению,
Мы Царство Божье возведём в сердцах своих,
Храня любовь, надежду, веру все мгновения,
Не забывая Искупленья - ни на миг!
 
Тепла вам, радостей земных, здоровья, света,
Везения - на перепутьях всех дорог!
Пусть станет раем избранным Земля-планета,
Да будет с нами рядом Всемогущий Бог!
 
 
31.12.2018 г.