Оставаться Человеком! Науменко Елене Васильевне в День рождения

Оставаться Человеком!  Науменко Елене Васильевне в День рождения
Вся жизнь земная - испытания,
Но как же хочется пожить
Так, чтоб сбывались все желания,
Не прерывалась счастья нить!
 
И оставаться Человеком
Всегда и всюду - нелегко...
Пусть дни, втекая в годы-реки,
Уносят боли - в далеко,
 
И оставляют только радость,
Надежду, веру и любовь,
Чтоб все мгновенья были в сладость,
Чтоб жить хотелось - вновь и вновь!
 
Мы любим Вас, душой желая
Вам ярких дней и многих лет!
Храните в сердце веры пламя,
Неся другим Господний свет!
 
 
15.11.2018 г.