Пожелания Ангела. Марине Юрьевне Гидрат в День рождения

Пожелания Ангела.  Марине Юрьевне Гидрат в День рождения
Я - Ангел! Пусть не так красив,
Как свет полуденного Солнца,
Служу я, не жалея сил,
Неся любовь в твоё оконце.
 
Как я хочу, чтоб ты была
Всегда счастливой и веселой,
Чтоб не болела, чтоб цвела -
Ромашкой, розой, маттиолой!
 
Чтоб каждый день в семье твоей
Был полон радости и света...
Весь мир улыбкою согрей -
Тебе совсем не сложно это!
 
 
11.01.2019 г.