Здравствуй сказочное! Завтро.

Здравствуй сказочное! Завтро.
Яркий луч в окно пробьётся,
он не знает темноты.
Здравствуй, маленькое солнце
ты сверкаешь для души.
 
Здравствуй, маленькое небо!
Мы в полёте
в нём близки!
Здравствуй, радостное! Завтро.
Ты маяк, сверкай вдали.