ПРИКОСНОВЕНИЕ РАЗЛУКИ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо, Солнышко!
Валерий Юг -Любовь и Разлука
Princess
1.Кружилась белая Метель,
Пытаясь все следы запутать,
Тебе открыла настежь дверь,
Но, ты мне стал чужой, как - будто.
А ночь была так холодна,
И льдинкой в сердце грусть проникла,
Тебе совсем я не нужна,
Твоя любовь была, лишь, мигом.
Припев:
Белая Зима...
Ты зачем тропинки замела?
Все слова обман,
А я день и ночь тебя ждала...
Серебрился снег,
Нежность ты дарил, лишь мне одной,
Так, зачем навек,
Не спросив, ушёл теперь к другой?
2.Растает скоро хрупкий снег,
И канут в вечность все надежды,
Тебе шепну: "Прощай навек...",
Целуя, взглядом губы нежно.
Остановить тебя нет сил,
Ну, как ты мог, скажи, Любимый,
Сам счастье наше погубил,
А говорил: "Мы - неделимы..."
Припев: тот же
Александр Киян
Зачем окутала метель,
Судьбу в безумства одеянья,
Любви проходит быстро хмель,
А я хожу и ныне пьяным.
Зачем в чужую дверь вошла,
Душа угасшая в смятенью,
Ведь жизнь - чернильница для зла,
Я в траур всю её одену.
Сближаться будут города,
С моим наивным взглядом скоро,
Слезой прощальной передам,
Не будь ты строгим прокурором!!