Нашенский город

Нашенский город

Аудиозапись

«Владивосток далеко, но ведь это город–то нашенский»
В.И. Ленин
 
Сел за столы Владивосток,
Он Золотым пьёт Рогом,
И каждый золотой глоток
Отмечен самим Богом.
Наш Тихоокеанский флот
Стоит на страже мира,
Здесь самый нашенский народ,
Моя с твоей Россия!
 
В 16:00 Новый год наступает в Магаданской области, в 17:00 мск его встречают жители Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска, в 18:00 - Якутска и Читы