Самогон под перезвон трамвая...

Посыпав искрами трамвай,
В тумане скрылся утра,
Мой друг сказал мне наливай,
С похмелья это мудро!
И мы под каждый перезвон
Трамваев, сидя в парке,
Пахучий пили самогон,
Пока ещё не жарко...